И слышен тихий Эдвард Григ

Райская
Стих вошел в сборник стихов "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" книга 26...май 2024г.

На полотно небес ночных
разлиты краски.
А мир ночной так многолик,
и всё, как в сказке.
Возник картины нежный блик,
под звук свирели.
И слышен тихий Эдвард Григ
сквозь параллели.
За горизонтом тает след-
луны творенье.
Мерцает в море яркий свет
звезд отраженье.