Жасмин акро

Наталья Радуль
Ж*е ву пле - сказала ты и улыбкой озарила,
А *те нежные цветы ненароком уронила,
С*лучай свёл ещё раз нас - там сияло солнце мая,
М*ы стояли целый час у жасмина, яд вдыхая..
И* нарядные цветы трепетно благоухали,
Н*аклонились я и ты - поцелуй, как мед, вкушали.