Опять февраль...

Нина Спиридонова48
Опять февраль пришёл ко мне как сплин.
Он за спиной считает мне года.
Уж очень он суров и тороплив.
Притормозить не хочет никогда.

Но не старайся - вовсе не грущу.
Люблю твои метели и капель.
Тоску и грусть на волю отпущу.
Смотрю: "Какая взрослая теперь!"

Морщинки не коснулися лица.
Меня, февраль, так просто не возьмёшь!
Твои предупрежденья мудреца?
Но что старею я - то просто ложь.

Ты не бесись - ведь всё равно весна
Возьмёт тебя, конечно, в оборот.
Природа пробудится ото сна.
Пока февраль, до встречи через год!


Фото автора