Майдановцам 2

Валентина Яценко Белявская
Ничто Майданом не доказали,
Себя на плаху лишь возвели.
Вы ведь страну свою наказали
И уничтожить её смогли.

Порвали связи и убивали,
В долги залезли, продав страну.
Войну затеяв - чужими стали.
На помощь звали вы Сатану.

Очнитесь люди, в себя придите,
Вам что же в радость детей убить.
Придёт Суд Божий, вы не взыщите -
Грехов вам этих не отмолить.
03.02.2022г.