Юность взывает быть самим собой!

Тамара Крупницкая
О, молодость, прекрасная пора!
В ней чувственность ничем не ограничена!
И вылетающие из-под её пера
Страницы книги жизни романтичны!

Пульсируя энергией своей,
Воспоминаниями дразнит, манит обратно.
И все дорожки, пройденные в ней,
Готовы вновь пройти мы многократно.

Как будто было это всё вчера,
Ещё свежи восторги, вдохновение.
Ошибок привкус горький, не хитря,
Даёт свой импульс к жизни осмыслению.

И стряхивая пыль с мечты забытой,
Юность взывает быть самим собой!
Свет истины в лучах любви открытый
Объединяет с нестареющей душой!