Родная кровь

Андрей Адамов 3
В природе есть понятие такое

Как родная кровь

Я даже так тебе скажу

Что это чувство и оно

Сильнее чем любовь.

Она тебя так никогда не подведёт.

И в трудную минуту как

Всегда поможет и

На помощь всегда к тебе придёт.