Кружево судьбы

Александра Соколова 1
Сплетаем кружево судьбы
Мы каждый по своим замерам.
И, ставя памяти столбы,
Что это так, в то твёрдо верим.
У каждого свои пути,
Ведь нет единого лекала,
Чтоб во время изгиб чертить,
Ничто его не предрекало.