Ниже плинтуса печаль!!! Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимний вечер» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Зимний вечер, так - хорош,
Муза, тоже - рядом,
Есть "Коньяк", ядрёна вошь,
И цветов - "бригада"!..

Вдохновение бурлит,
Как вода в фонтане,
За окном - прекрасный вид:
Словно "кот - в сметане"!..

Белоснежная вуаль,
Наш, накрыла - город!..
"Ниже плинтуса" - печаль:
Укротила - норов!!!

***

Замечательно, Галина!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2022 10:16