Любовь у каждого своя

Людмила Зай
О любви так много пишут.
Она у каждого своя
Порою счастье в страсти ищут
разрушая тем себя.

Любви без страсти не бывает,
Но страсть проходит без следа .
Любовь же в душу проникает ,
В ней остается навсегда.

Ему замену ты не ищешь ,
Готова всю отдать себя .
Душой и сердцем понимаешь ,
Как много значим для тебя .

Ласкать тебя он будет взглядом ,
Не пряча в сторону глаза .
Идти по жизни будет рядом.
Не тронет глаз твоих слеза .


3.01.2021г
Людмила Зайцева