Дом вновь зовёт

Огонь Олимпа
Клинами птицы домой возвращаются
Так же, как я к тебе снова спешу.
Милые сердцу места мне встречаются.
Запахом трав свежих их надышусь.
Славные птицы, приносите добрый знак,
Не тяготит вас большой перелёт.
Я ж не могу отлучиться надолго так,
Дом мой желанный меня вновь зовёт.
Ах, сторона моя милая, светлая,
Синие очи твои любы мне.
Пусть над тобою встаёт зорька алая,
Пламенем ярким горит в вышине.
Мирные птицы, подайте мне добрый  знак,
Пусть вам нетягостен будет полёт.
Я ж не могу отлучиться надолго так,
Дом мой желанный к себе вновь зовёт.

Наталья Раитина