Витаминки

Валентина Ментуз
Покормить хотела дочку,
только есть она не хочет,
я прошу не понарошку:
- Съешь хотя бы супа ложку.

Хочешь, скушай мандаринки,
фрукты - это витаминки,
детям всем они нужны,
для здоровья так важны!