Я внемлю каждому призыву

Калам Акбаров
Я внемлю каждому призыву,
Поскольку рядом нахожусь.
Я слышу каждую молитву.
Я по ночам вам часто снюсь.

Я рядом с вами, дорогие,
В пути, в болезни, в красоте.
Уходят злобные стихии
Прочь, а сердца - на высоте.