Мир готов к весне! А ты?

Татьяна Анатольевна Соколова
Про снега слова чудесны,
Но так хочется весны,
Соловьиных звучных песен,
Чтоб цвели в садах цветы...

Чтобы дождичек бальзамом
Вниз пролился и затих,
Зайчик солнечный забавно
Вдруг вписался в этот стих...

Чтобы в мир явилось чудо,
Принеся тепло в сердца,
Пишет пусть весна этюды...
Может быть, пошлём гонца?

Про мороз слова чудесны,
Чувства снежные чисты,
Но весны милее песня...
Мир готов к весне! А ты?











Автор фото не известен