Когда печать легла на сердце

Калам Акбаров
Когда печать легла на сердце
Уверовавшего в Аллаха,
Заканчиваются все испытанья
И солнце медленно садится.
Когда Всевышний слуг своих
Встречает благом и добром,
Весь мир сияет вечным светом,
Владыке доброму послушен.