Высоцкому

Цветкова Надежда
Семь нот,
     семь струн,
         семь дней в неделю
Среди друзей и городов
Легко и щедро душу делит
Он на любовь и нелюбовь.

Надрывен голос и надтреснут,
И отголосков тонет хор,
И чем трудней, тем интересней
Сложенье песен и стихов.

Но привередливые кони
Неумолимы… ах, Москва…
Как дуб удерживают корни,
Держите странника, Слова!