Русский аппетит

Виктор Люсин
Самая , самая в мире страна,
Родина русская , все тебе - на!
Нефть под завязочку, газ про запас...
Хавай Москва ненасытная нас.
Кушай Россию, крестьянина жуй,
Жри дреревеньки и села буржуй.
Сытых за доллары, нищих за так.
Ешь - за субсидии, жри - за пятак;
Девку в рабыни, в зека пацана;
Нет у нас выбора, мама одна.
Вовочка ленин и коля второй -,
Кто-то предатель, а кто-то герой;
Левые, правые, — грешные все .
Не разберешься теперь в колбасе.
Русскую душу большую души,
В тюрьмах, в психушках,в Сибирской глуши.
В первую очередь - кто возмущён...
Хавай, столица, нас много ещё.
А за Россию я Отче молю,
Что бы там ни было, я её лю...