Америка - собака, рассадник гнид

Омский Хохол
Америка - "собака", рассадник гнид,
Которых культивирует успешно.
Хотя сама приличная на вид,
По факту ведет себя небрежно.
Заразу переносит на "щенков",
Все проводя с издёвкою игриво.
Клиент обработан и растить готов
Даже насекомых с коричневым отливом.