Завтра будет лучше

Людмила Споткай 2
1 куплет
Не теряйте к жизни интерес,
есть в ней очень важные моменты.
Кроме будней жизнь полна чудес -
преподносит нам свои презенты.
Радоваться ,плакать, просто быть,
и понять в конце глубокий смысл.
Может быть талант в себе открыть -
верная задача даже мысль.

Припев:
Сердца полны надежды,
и цели по плечу.
В ней чем то все мы грешны -
скажу как на духу.
Пусть завтра будет лучше,
идя дорогой в даль.
Мы жизнь свою улучшим -
сплошную вертикаль.


2 куплет
Было б в жизни меньше суеты,
бестолковых и ненужных правил.
Если наши помыслы чисты -
дружно и во благо их проявим.
Не ругать не сетовать судьбу,
главное при жизни состояться.
Всем добра желаю и хочу,
нам в рутине дней не затеряться.

Припев: тот же