Поднимает юбки ветер...

Вячеслав Знакомый
Поднимает юбки ветер,
Он и вправду хулиган,
Он на целом белом свете
Всем устроил балаган.
Засветился он в Париже,
В Петербурге и в Москве,
Он девчонкам ножки лижет,
А потом шуршит в листве
Очарованно-стыдливо,
Пряча взор от нас от всех,
Но он сделал всё красиво
И с надеждой на успех.
Хулиган, но не в обиде
На него ни Ты, ни Я -
Значит, что в красивом виде
Фотка выглядит моя.
Значит, он прощён, бродяга,
Он ведь вправду хулиган,
Хоть по-жизни он скромняга -
Это маленький изъян.
Поднимает юбки ветер -
Забияка-хулиган,
Он на целом белом свете
Всем устроил балаган.