Здоровье

Людмила Споткай 2
1 куплет
Здоровье, нет его дороже -
чтоб снова радость ощущать.
Моих пусть "пара" слов поможет -
в тройне его вам пожелать.
Пусть будет всё благополучно,
терпения, оптимизма, сил.
Здоровье с счастьем неразлучно -
я помню кто то говорил.

Припев:
Уйдёт недуг -
благие мысли.
В любви друзей,
родных и близких.
Болеть нельзя -
себе пометьте.
Всё в меру, спорт дела -
поверьте!

2 куплет
Здоровье - личное богатство
и нет дороже на земле.
Улыбка, лучшее лекарство -
как солнце в утреннем окне.
Его купить нельзя за деньги -
с заботой лишь оберегать.
Советы слушать хорошенько
про отдых свой не забывать.

Припев:
Уйдёт недуг -
благие мысли.
В любви друзей,
родных и близких.
Болеть нельзя -
себе пометьте.
Всё в меру, спорт дела -
поверьте!