Ответ читателю

Лариса Сперанская
Классик — не тот, кто «гладко» пишет,
Вылепливая «розы» из  «г---а»,
А тот, кто больше видит, чувствует и слышит,
Движенье времени, упаковав в слова.
И когда больше бы вы «классиков» читали,
Программу школьную лишь одолев едва,
То знали бы, какие «перлы» выдавали,
Те, чьи в веках  остались  имена!
А время  всё покажет и рассудит,
И всех  расставит на свои места —
Тех, кто умом своим  дошёл до сути,
А кто писал — красивые слова…