Если встретимся мы однажды

Людмила Споткай 2
1 куплет
Если встретимся мы однажды,
ты в мои не посмотришь глаза.
В эту реку не входят дважды,
там нет лета всегда зима.
Белой белой от снега ночью,
не приснимся друг другу мы.
Мы поставили многоточие -
где слова уже не важны.

Припев:
Ты не скажешь привет как раньше -
я взаимностью не отвечу.
Время жить заставляет дальше
к новой жизни идя на встречу.

2 куплет
Как пришлось пережить не радость,
в темноте без надежды тепла.
Закрывая от мира слабость,
и сходить по тебе с ума.
Белой белой от снега ночью,
заметая твои следы.
Ветер рвал мою душу в клочья,
поглощающей пустоты.

Припев:
Ты не скажешь привет как раньше -
я взаимностью не отвечу.
Время жить заставляет дальше
к новой жизни иду на встречу.

3 куплет
Если встретимся мы однажды,
ты в мои не посмотришь глаза.
В эту реку не входят дважды,
там нет лета всегда зима.
Годы правильно нас рассудят,
но уже не вернёмся мы.
В них тебя никогда не будет -
и как я, жаль не встретишь ты.

Припев: тот же