Так хочется не ждать

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мне нравится смотреть когда ты спишь,
твой сон не принуждённый и глубокий.
Мой лучик света в дождь, и мой малыш -
мой близкий, но по прежнему далёкий.
Здесь как и раньше снова ищем встреч,
от посторонних лиц в уютном доме.
И нелегко тот огонёк беречь -
считая дни, увидимся ли вскоре.

Припев:
Не уходить в рассвет не расставаться,
захлопнув дверь так хочется не ждать.
Нам столько приходилось ошибаться
и научиться боль не замечать.

2 куплет
Наступит утро улиц фонари -
погаснут, будет ночь зажгутся снова.
Качает ветер давние мечты,
и в них лишь ты - по жизни очень дорог.
Развеять сны, переступить черту -
не отпускать, держа твои ладони.
Своей любовью счастье назову,
оно в рутине судеб не утонет.

Припев: тот же