Мой привет

Людмила Споткай 2
1 куплет
Отступает зима метели,
мы так долго весны хотели.
По весне зацветёт в округе -
яблонь зелёный сад.
В нём как раньше в любви согреться,
помнят губы желает сердце.
Долго были с тобой в разлуке -
будешь мне очень рад.

Припев:
Мой привет -
долетит до тебя.
По волнам -
где бушуют моря.
Белый свет,
он весь мир облетит -
ведь на счастье у нас без лимит.

2 куплет
Трудно было тогда не скрою,
мне прощаться зимой с тобою.
Без тебя не спалось ночами -
многое испытать.
Чтобы руки сжимались крепче,
не болело так больно сердце.
Было послано кем то свыше -
эту любовь познать.

Припев: тот же (2 раза)