Зачем

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я тебя не ждала,
забывать уже стала.
Было множества слёз,
слов обидных не мало.
Залечили года,
все душевные муки.
Есть один только миг,
от любви до разлуки.

Припев:
Зачем опять звонишь,
уже в который раз.
О счастье говоришь,
в час ночи в поздний час.
И как ты не поймёшь,
что нет любви давно.
За правду эту ложь,
я не приму -
ты для меня никто.

2 куплет
О себе говорить,
я не буду с тобою.
Телефон отключу,
эту тему закрою.
Время не повторить -
жизнь настала другая.
Значит все хорошо,
и давно не одна я.

Припев: тот же