Застольная

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я сегодня буду пьяной,
веселиться до утра.
И счастливой и усталой,
ведь со мной мои друзья.
Мы отложим все заботы -
замотались эти дни.
От субботы до субботы,
от зари и до зари.

Припев:
Мне налей себе налей -
нам вина шампанского!
О проблемах не жалей -
песнь звучит цыганская.
Мне налей себе налей,
петь душа так просится.
Сердцу будет веселей -
мигом жизнь проносится.
Мне налей себе налей,
петь душе так хочется.
Сердцу будет веселей -
радость не закончится.

2 куплет
Мы не будем петь о грустном -
душу зря не теребить.
Пей до дна и кушай вкусно,
чтоб по новой повторить.
Пусть удача улыбнётся,
постучится в каждый дом.
И всё сложится сойдётся,
в этом мире не простом.

Припев: тот-же