Любовь так слепа..

Мукумов Дилзод
Проклинаю я слов этих,
Ненавижу я вас, и душой и телом..
Ненавижу тепла и боли,
Плевать мне на то, как вы там..

Проклинаю я чувств этих,
Ненавижу образ, рук родных..
Это – ненависть, воет изнутри так глупо,
Не люби ты, любовь так слепа..

Ныне несу я это – бремя, чаще скорбя,
Как печаль, порой ненавижу себя..
Что-же так, ненависти готов я принять,
Так полюбив её, так её поняв..