Великое Творчество 02. 02. 2022

Ольга Фитисова
Блеск Мыслей и изящество Решений –
Так Мыслит и Творит Великий Гений!
Простор полёта Мыслей необъятный
И только лишь Ему Они понятны!

Охватывает в Мыслях Бесконечность!
Доступна в Творчестве вся многомерность!
В Основе Творчества - Великая Премудрость!
В Любви, в Гармонии Творится Вечность!