Я здесь не в чьих советах не нуждаюсь

Яна Пшеничная
 Я здесь не в чьих советах не нуждаюсь,
 как боль потери сына надо отпустить...
 Ко всем сочувствующим мой вопрос:
 А вы теряли???
 Как удалось потерю вам ребенка пережить???
 Я лишь приму совет того ,кто это горе прожил
 и понимает этот тяжкий крест...
 Все остальные.... проходите мимо, не тревожьте,
 здесь мне не нужен "добрый" ваш совет.