Нам по пути

Людмила Споткай 2
1 куплет
Войди в меня
войди в мою кровь.
Сведи с ума
дай сердцу любовь.
Люби меня
целуй горячей.
И пусть горят
в сто тысяч свечей.

Припев:
Наши сердца -
душа одна.
Свяжут двоих
нас до конца.
Нам по пути -
вместе идём.
Жаль только раз 
на свете мы живём.

2 куплет
Не пропадай
на долго сейчас.
Так дорог мне
с тобой каждый час.
Легко понять -
я буду твоей.
Зажжём опять
в сто тысяч свечей.

Припев: тот же