Рожки выше ра-ду-ги! Родня

Анжела Бецко
Большому жирафу
С утра в воскресенье               
Улитка испортила
Настроение.

Как только
Улиткины рожки увидел,
Стал вывод улиткин
Ему очевиден.

По листику крошечному
Семеня,
Она лепетала:
– Мы с вами родня!