Вьюжит...

Ольга Назарова 14
Вьюжит красота небес, заслоняя свет,
И летит, искрится снежный благовест,
Хулиган - мальчишка, ветренный февраль,
Изменил тональность, заменив январь,
Уступил морозец свой высокий трон,
Бархат баритона отозвался в нём.
Мягок стал к снежинкам Батюшка Мороз,
Взбил перину нежную, поморозил нос,
Расчихался дедушка, вот уж и метель,
- Застилай скорее зимнюю постель!




Фото из свободного доступа сети Интернет