Вера

Булгакушка
В мире, где вера живёт, пожалуй, лишь в алоэ,
Я возлюбила веру через любовь к тебе.
В темноте шёпотом таятся двое,
Чей трепет опыт истоптал в борьбе.

За гранью разума, всё было по плечу.
Все зарекания от хохота в осколки...
И снова на живую мудрости плачу,
Молчание - не слово, что вздох - иголки.

Вера позже, но отыщет вновь заблудшую душу.
И не спросит, заставит в неё поверить.
Глубина вытолкнет отчаяние на сушу
И заставит двоих заколоченные открыть двери.