Крик души

Михаил Кунгурцев 2
       1
Мой Сын, меня не предавал,
Никите! Просто я не нужен.
Он в жизни, Папу не познал.
И не зовёт его на ужин.
       2
А нужен будет ли мне он?
Хоть я люблю его навечно.
Меня в надежде уколол,
Что будем вместе, бесконечно.
       3
Я Сына на руках носил.
Сейчас мне горестно до боли.
Ведь Папа рядом всегда был,
И даже, когда был в неволе.
       4
Я очень Сын тебя люблю!
Ведь ты, частичка моей жизни.
И если честно, не виню.
Что стал тебе я безразличен.
       5
Зачем пишу всё-это я?
Да просто рвётся крик наружу.
Услышь пожалуйста меня.
Мне жаль, что я тебе не нужен.