Она любила

Альберт Горошко
Она жила в убогой трущобе,
Но он видел в этом экзотику.


В её квартире царил бедлам,
Но он находил его уютным.


Она отвратительно готовила курицу,
И он заказывал пиццу.


Она была почти уродина,
Но он смотрел на неё с интересом.


Он читал монотонно, без пауз и рифмы.


Она любила его стихи.