куда мы мчались

Юра Керч
Л.

Куда мы мчались,
к каким планетам,
в тот год, где мы отчаянно
не замечали солнце лета?
Где за окном хоралы
нам пела птичья стая,
а мы в божественном огне сгорали
в ночь,
вновь
             наутро воскресая.
Где мы
небесным океаном плыли,
от берегов земных отчалив,
где мы
               искали,
где мы любили…
и нам ли быть в печали.



202...