Лучшего не ищи!

Надежда Антошкина
   Рай существует не
            на Небесах,
   А на земле,
   Где ты живёшь,
   Где песню поёшь,
   Где вдыхаешь
   И рожаешь,
   Где поля орошаешь,
   Где слушаешь пение птиц:
   Хотя бы синиц.
   Походишь по всему
               Свету.
   Нигде не найдёшь краше
             той земли,
   Где ты живёшь.
   Хоть и говорят,
   Что в мире ином
   Есть рай единственный
   Тот, что тебе, Человек,
                нужен.
   Не верь никому.
   Живи там, где снуёшь
   И лучшего не ищи.
   То место просто
            не найти.
   Оно у тебя под ногами.
   Подумай над моими 
             словами.