Пловец в омут-вихрях

Маслова Нина Степановна 1
Все знают слово: акванавт* -
- Пловец в аппаратуре.
А вот аквона плавать рад
Свободно! (без купюры)

Им может быть лихой Бараб.
(Фамилия такая!)
А, если он пловец, как краб.
То "масть" его иная!

Аквонабараб - смельчак-русал!
Он любит омут-вихри.
Русалов род так его звал
За удаль, скорость, лихость.






- акванавт - исследователь, совершающий в специальном
аппарате плавание под водой на больших глубинах
таким образом аквона - пловец на глубине. вышедший вон
из аппарата, или в нём никогда и не был.