Хотят ли русские войны?

Александр Борисов 13
Хотят  ли  русские  войны?
Ну нет же .. боже упаси.
Мы любим только побеждать,
Ну  и  победы  отмечать.
А  чтобы   это  доказать - 
Готовы  и  войну начать!