Пока на свете будет человек

Александр Петербургский
Конечно странно, целые века
Звучат слова любви, одни и те-же
Бежит времён поспешная река
Но не звучат они на свете реже

Волнуют сердце, нежные признанья
Даруют мыслям негу и мечтанья
И не исчезнут сотни тысяч лет
Пока на свете будет человек.

К22.