Дело не в том...

Ночная Ведьмочка
Дело не в том, что лишь время всё лечит,
И ты обо всём забываешь...
Просто тебя это лишь искалечит,
Но ты же и не умираешь!

Дело не в том, что сердцу так вязко...
Черт бы побрал мою душу...
Память, как та с хлороформом повязка,
Давит, пугает и душит...

Дело не в том, что горька моя жизнь...
Странное это занятье...
Только не нужно кричать мне "держись!"
Это и будет проклятьем...

Дело не в том, что я пью и люблю...
Только ни разу не сладко...
Боль из себя по ночам достаю...
Я умерла, все в порядке...