Блажен

Манас Седьмица
Блажен начавший развиваться
И переставший напиваться.
Преобразивший свет внутри,
Собравший вместе снова три.

Иной вибрации достиг,
Основы тонкие постиг.
Воспринял зов и поспешил,
Ведь здесь до этого не жил.