МАМЕ

Анна Дженсон Степанян
Ты смотришь с фотографии на меня,
Взгляд такой тёплый и живой,
Как-будто спрашиваешь, где ты дочь моя,
И говоришь: Я здесь с Христом и мне здесь хорошо!
А мне так мама плохо без тебя...
Тебе я верю, так сказал Господь,
Что в Божьем царстве нам и не представить,
Какая ждёт нас благодать,
Лишь только Богу и тебе возможно знать.
Храни тебя Господь!
Я встречи буду ждать!
Всем сердцем Я желаю,
Тебя увидеть и обнять!