Муха чисто цокотуха, - ей ли пруха?

Зозуля Юрий Павлович
   Ей-ей: а заодно и органам чувств; каким — каких??

   тот мир, с-под мух......
   не цокотух!

   и тот их дух........
   ох... ох, и лих!!

   да в нюх, с двоих...........
   что внюх, всё вслух!!!

...а кто тугоух?
   а с цокотух...................

...а заодно, на свежеизречённую многогранность:
   а граните-ка сразу в граните?
   а гранит, разом, Вас да хранит........