Что бы это значило?

Ева Павлова 2
Я разместил ваш образ на стене в гостиной,
Но не понравился вам золотой багет!
Забраковали вы и место-над камином...
Теперь висит в оконной раме ваш портрет!



 Фото из интернета.Автор-Сергей Коротков.