Ты хочешь

Георгий Лодыгин
Ты хочешь бояться и время без сна, все что осталось,
Я верил тебе но все это зря, и ты ошибалась.
И вечный поток пугливых дождей, и вечная осень,
И взгляд твой - другой, я словно босой, и больше не спросят.

Как будет теперь, не знаю и сам, убили друг друга,
Искали чужих считая, что мы на время - посуда.
Зачем рисовали на окнах любовь и верили в чудо,
Такая судьба, такая беда, остывшее блюдо.

А помнишь с тобой катались вдвоём и ночь не спали,
Как жалко что чувств не хватило совсем, мы просто играли.
Верни мне любовь, отдай на совсем я выброшу в море,
Зачем ожидать, потом убивать, сгорая от боли.

Ты хочешь бояться и время без сна, все что осталось,
Я верил тебе но все это зря, и ты ошибалась.
И вечный поток пугливых дождей, и вечная осень,
И взгляд твой - другой, я словно босой, и больше не спросят.