Ученица Яна

Наталья Загородняя -Гайдай
(посвящается соседке)

Яна ходит занимается,
И всегда она старается,
Прежде чем что-то писать
Нужно правила все знать.
Она упорная во всём
И прилежная притом.
Рукодельница она:
Лепит, вяжет и рисует
И с мальчишками флиртует.
У неё подружка есть,
Вместе с ней они гуляют,
Обо всём они болтают.
К бабушке приходит часто,
Встречи эти не напрасны,
Бабуля внучку обожает,
Часто вкусным угощает,
Провожает и встречает,
Ей гостинцы покупает.
Яна быстро повзрослела,
Расцвела, похорошела,
С мамой, словно две подружки,
Все секреты на двоих,
Вечерами поболтают,
Все вопросы обсуждают.
Папа строгий у неё,
Яну папа обожает,
С ней он в игры поиграет,
На машине покатает.
Так девчонка вот растёт,
Много у неё забот:
Все уроки приготовить,
В телефоне посидеть
И программы посмотреть,
Рукоделием заняться
И ни в чём не оплошаться!
2.02.2022г.