эротическое

Татьяна Кладкова
Вот это прыть - вошел и - прыг в кровать!
И лапы свои начал распускать!
Он в этом деле, несомненно, спец,
Вы посмотрите на него - каков наглец!

Он - мачо: шерсть торчит воротничком,
Хозяйку - навзничь, ну а сам - ничком,
Еще мгновение одно, и вот:
С размаху ей ложится на живот!

И хоть бы хны ему, все нипочем,
В глаза глядит, мол, я тут ни при чем.
Ей не до смеха - обстановочка не та,
Кричит: Да заберите же кота!