Не стоит быть рабой любви

Нина Паршакова 2
Порабощённые любовью,
где мёд наполовину
          с солью.
С болезненным, тревожным
      чувством
и день прекрасный
      с ноткой грустной.
Видно страх всему
             причиной,
одержимые мужчиной...
рискуя недостойной стать.
Уйдёт. Боимся потерять.
Прощаем  всё, бежим за
            счастьем.
Любовь  становится
           пристрастьем.
Как   наркотик,
           к сожаленью,
приносит саморазрушенье.
Вернуть  былое  невозможно.
Понимаем   слишком
             поздно.

Промчатся   годы,
       время  зря.
любите женщины  себя.
Страданий  сбросим кандалы.
Не стоит  быть  рабой
                любви.


Её  Величеству -  Любви
все песни, музыка, стихи.
радость, смех,  ошибки,
             странность.
Слёзы    счастья,
          многогранность.
Любовь,  воистину - семья.
На ней лишь держится земля.


Вдохновила проза Норвуд Робин.