Да просто замечательный комод!

Наталия Бакулина
Да просто замечательный комод!
Но в эту дверь комод ведь не пройдет...
Тут надо как-то двери расширять...
А лучше уж квартиру поменять!

А заодно и поменять район,-
Какой-то уж совсем невзрачный он,
Он явно нам совсем не подойдет
Под этот замечательный комод!